Какао-порошок JB-800, произведен компанией JB COCOA, применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности и используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков, а так же для приготовления глазурей. В результате процесса алкализация значительно улучшается вкус и аромат какао-порошка. Он намного легче растворяется в жидкостях. Алкализованный какао порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный, иногда даже красноватый цвет.
Рекомендации по применению:
Какао-порошок используют для покрытия трюфелей или обсыпки других кондитерских изделий. При этом изделия имеют презентабельный вид. Для придания запаха и вкуса муссам, кремам, молоку и выпечке.
Состав: какао-порошок насыщенно коричневого цвета.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 23,7 г.; жиры – 11,1 г.; углеводы – 52,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410 Ккал./1722 кДж.
Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 20°C и влажности не более 60%.
Срок годности: 30 мес.
Упаковка: 25 кг. Расфасовано по 500г и 250г
Производство: Малайзия.