Какао-порошок 22/24 – это алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный
Производитель: Irca
Страна: Италия
Состав: какао 100% (содержание жира 20/22%)
Вес: 1 кг, расфасовано по 100г
Какао-порошок 22-24% Irca – это алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, ароматный, с насыщенным шоколадным цветом. Используется для выпечки, посыпки, приготовления кремов, конфет, мороженого и напитков “горячий шоколад”. Алкализованный порошок получают из тертого какао, обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Благодаря этому улучшается вкус, аромат и цвет какао-порошка.