Патока мальтозная для выпечки хлеба PROFFI* – это сладкая тягучая жидкость тёмно-коричневого цвета с ароматом ржаного хлеба. Вырабатывается из кукурузной муки, ячменного солода и ржаного ферментированного солода. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури для пасхального кулича, лукума и конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока PROFFI* придает темный цвет выпечке и солодовый аромат. В хлебопечении применяется вместо сахара или вместе с сахаром для выпечки всех сортов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба. Добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба, выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус, продлевается срок хранения. Поэтому вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба. 1 кг мальтозной патоки заменяет 0,7 кг сахара. Свежевыпеченный хлеб с использованием патоки порадует всех на любой праздник