Инвертный сироп PROFFI – это идеальный выбор для тех, кто следит за здоровьем и стремится снизить содержание углеводов в готовом продукте. Полученный из сахарозы, инвертный сироп состоит из глюкозы и фруктозы, что делает его более сладким, чем обычный сахар. Благодаря этому, его можно использовать в меньших количествах, чем обычный сахар, тем самым снижая содержание углеводов в конечном продукте. Более того, использование инвертного сиропа помогает предотвратить засахаривание, растрескивание и быстрое высыхание продуктов. В отличие от сахара, продукты, приготовленные с использованием данного продукта, будут сохранять свой вкус и аромат на длительное время. Сироп PROFFI идеально подходит для приготовления различных кондитерских изделий, таких как кремы, муссы, пастилы, мармелад, маршмеллоу, нуга, помадки, зефир, безе и многое другое. Его физико-химический состав близок к меду, а замена сахарозы в рецептурах может составлять до 18%. Сделайте свои десерты вкуснее и полезнее с инвертным сиропом PROFFI на любой праздник