Вафельные рожки используются для изготовления мороженого, а также для декорирования кондитерских изделий.
Вафельный рожок можно положить на любую поверхность, не выделяющую влагу (мусс, крем, мастика, шоколад и т.п.).
Вафельный рожок можно положить на любую поверхность, не выделяющую влагу (мусс, крем, мастика, шоколад и т.п.).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Размеры: диаметр 60 ± 2 мм, высота 150 ± 2 мм
- Количество в упаковке: 10 шт
- Состав: мука пшеничная хлебопекарная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитины (соевый), клетчатка пшеничная (волокна), вода питьевая, ароматизатор пищевой “Ванилин”.
- Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок – 6,5 гр, жиры – 5 гр, углеводы – 76 гр.
- Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 1550кДж / 370ккал
- Условия хранения: в закрытой упаковке при температуре не выше 23°С и относительной влажности не более 80%.