В наличии

Шоколад молочный “Ariba Dischi Latte” 34/36 32%

310,00 руб.18 000,00 руб.

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Итальянский молочный шоколад Master Martini Ariba Latte Dischi 32 в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%.

Шоколад с прекрасным балансом между молоком и какао, обеспечивающим оптимальную сладость. Текучесть высокая – четыре капли.

Профессионально используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов.

Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 40/45 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.

Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.

Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32%.

Пищевая и энергитическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 560/2320. Белки (г) -6,3 , Жиры (г) – 34,5 , Углеводы (г) – 55. Пищевые волокна (г) – 1,5.

Производитель: Master Martini (Италия).

Вес

10кг, 200г, 500г

Бренд

Master Martini

Корзина
Пролистать наверх