В наличии

ДРОЖЖИ сухие инстантные 100 г Воронежские

50,00 руб.

  • Сухие дрожжи «Воронежские» рекомендуется использовать при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10.Сухие дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста.
  • Применение: Сухие дрожжи следует добавлять в муку непосредственно перед замесом или в тесто в самом начале замеса. «Воронежские» дрожжи можно предварительно развести в теплой воде, но не более 38°С. Разведение дрожжей в холодной воде недопустимо. 
  • Хранение: Дрожжи следует хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при комнатной температуре – 1 год. Качество сухих дрожжей «Воронежские» гарантировано на протяжении всего срока хранения.
Корзина
Пролистать наверх