Высококачественный алкализованный какао-порошок Cargill Gerkens Cacao (какао 100%) из отборных сортов лучших какао бобов, обжаренных, после дробленных в крупку и превращаемых в какао порошок премиум класса.
Упаковка: порошок | мешок 25 кг, расфасовка 500г и 150г
Жирность: 10-12%
Цвет: Темно-красно-коричневый
pH: 7,3-7,7
Влажность, %, не более: 5,0
Дисперсность, %, 75,0 мкр.: 99,5
Производство: Кот-д-Ивуар
Применение:
- Украшение десертов
- Шоколадные муссы, бисквиты, крема, мороженое, сорбеты
- Обваливание (покрытие) трюфелей или обсыпка других изделий
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления