В наличии

Пектин яблочный ” PROFFI” 100г

205,00 руб.

Пектин – натуральный загуститель, представляющий собой пищевую добавку, которую получают из цитрусовых, подсолнечника и яблок. Он широко используется в молекулярной кухне в качестве загустителя, осветлителя, гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживателя. Благодаря своим свойствам, пектин необходим при приготовлении варенья, джема, мусса, зефира, ягодных начинок, повидла, а также как загуститель для сметаны и сливок. При использовании пектина в ваших изделиях они будут настоящими гастрономическими шедеврами, которые порадуют ваших друзей и любимых в любой праздник. По своей консистенции пектин работает как быстрорастворимый желатин. Он также имеет ряд полезных свойств: помогает улучшить работу кишечника, нормализует уровень холестерина в организме, стабилизирует периферическое кровообращение, помогает поддерживать нормальный уровень сахара крови и выводит токсины из организма.

Корзина
Пролистать наверх