Производство: ЗАО “ОРЕХПРОМ”, Россия
Преимущества
Не требует предварительной подготовки
Обладает мягкой мажущей консистенцией
Устойчива к заморозке
Хорошо соединяется с растительными сливками 50%
Безупречно смешивается с маргарином до 40%
Для прослойки тортов, рулетов и пирожных
В производстве мороженого (для введения в тело мороженого и как самостоятельный наполнитель)
Состав: патока крахмальная, молоко сгущенное с сахаром (молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), вода, соль, краситель натуральный сахарный коллер, жир растительный, ароматизатор, загуститель пектин, регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат кальция
Расфасовано в пластиковые баночки по 200г