* В связи с модернизацией производства на заводе концерна Unigra S.r.l. в Италии производство ингредиентов ТМ Master Martini переносят на производственные площадки заводы в Бельгию, Германию и Малайзию.
Глазурь Surrogato изготавливают по спецзаказу с целью заменить глазурь Caribe Bianco Dischi на период модернизации производства в Италии.
Глазурь Surrogato хорошо окрашивается и держит цвет. Твердая, вмеру сладкая, обладает ванильным вкусом, хорошо течет, хрустит при надкусывании. Глазурь высокого качества без посторонних искусственных привкусов. Рабочая температура 40-42 градусов Цельсия.
Область применения: покрытие для кондитерских и мучных кондитерских изделий, изготовление шоколадных фигурок, глазирование мороженого, сырков.
Ингредиенты: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 – подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре до + 20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Упаковка: полиэтиленовые вакуумные пищевые пакеты.
Срок годности: 360 дней.
Сделано в Бельгии по заказу итальянского концерна Unigra S.r.l.
Не перегревать выше 50 градусов С !