Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами, благодаря правильному распределению температур и равномерному разогреву или охлаждению изделия. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Благодаря антипригарным свойствам материала нет необходимости смазывать силикон. Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму.
Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.
В наличии
Набор кондитерский: форма для муссовых десертов 29,5х17х4,3 см, молд 6,7х3,3 см
590,00 руб.
Похожие товары
-
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Любовь», 29,5×17×3,5 см, 6 ячеек, 8×5 см
350,00 руб. В корзину -
Форма для выпечки Ravello, 34×22,5 см, 12 ячеек (d=6,5 см)
350,00 руб. В корзину -
Форма для муссовых десертов и выпечки 8 ячеек “Сердца” 30х17,5х3 см (6,2х6 см), цвет белый
320,00 руб. В корзину -
Форма для выпечки и муссовых десертов «Геометрия любви», 21,5×20×6 см
210,00 руб. В корзину