В наличии

Инвертный сахарный сироп Laped Италия 81%, 300г

235,00 руб.

Инвертный сахарный сироп 81%

Производитель: Laped
Страна: Италия
Состав: инвертированный сахар, вода
Вес: 300 г

Для чего нужен инвертный сироп? Он пригодится вам для приготовления зефира, маршмеллоу, его можно использовать в рецептах хлеба. Отличие инвертного сиропа от обычного сахара в том, что инвертный сироп имеет антикристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться и дольше будут сохраняться в первозданном виде. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

Хранить в сухом прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре не выше 20°С. Для сиропа засахаривание – естественный процесс. Для использования нужно прогреть сироп до текучей консистенции в микроволновой печи или сотейнике. При этом сироп сохранит свои свойства.

Корзина
Пролистать наверх